Купаты — бесподобные домашние колбаски из натурального мяса. Блюдо грузинской кухни, очень популярное на Кавказе. Рецепт трудоемкий, но Вы ни за что не будете жалеть о потраченном времени, такого не купишь в магазине, сочные, румяные, с ярким вкусом и ароматом! Универсальны для любого случая: пикник, домашнее застолье или семейный ужин. Приготовленные в духовке, мультиварке, на сковороде, мангале - неизменно вкусны, в независимости от способа. Сохранив деликатес в морозилке, можно в любой момент сытно и быстро накормить домашних, сэкономив кучу времени.
Готовить купаты в домашних условиях совсем не сложно. Запаситесь качественным мясом, свежим салом, оболочкой для наполнения и отличным настроением!
Колбаски хороши из любого вида мяса. Однако, самые вкусные - из свинины, с добавлением говядины и сала. На решетке наиболее сочно получаются купаты из чистой свинины.
Технологию изготовления и несколько секретов о настоящих купатах по-домашнему Вы узнаете из рецепта на сайте. Читайте далее...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: