Острый ядреный соус с хреном и чесноком к мясу со смешным названием, к праздничному столу или на каждый день. С горлодером простуды можно не бояться!
У этой вкусной и полезной приправы много названий - аджика с хреном, "хреновина", "огонек", суть у всех одна, секрет в пропорциях. В моем проверенном неоднократно рецепте следующие ингредиенты:
помидоры;
горький стручковый перец;
чеснок;
корень хрена;
уксус 9%;
сахар;
соль.
Никакой термической обработки и аспирина, готовится просто! Хранится прекрасно, до Нового года точно, у нас съедали быстро, поэтому о более длительном сроке точно сказать не могу, но, думаю в холодильнике достоит и до весны.
Подробности читайте долее, как приготовить горлодер с хреном.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: