Вкуснейший рецепт приготовления, в интернете есть похожие, но все не то. Это лечо отличается тем, что в нем нет уксуса, растительного масла, оно не нуждается в стерилизации и содержит в составе только натуральные овощи, без всякой томатной пасты из магазина. Такое лечо будут с удовольствием есть дети, а также оно понравится тем, кто не любит все химическое.
Вкус моего лечо очень напоминает то, что продавалось под маркой Глобус, да и выглядит оно весьма похоже. Считаю, что рецепт удался на все 100%. А вкус - отменный, в один присест можно съесть баночку, выпить сок и пальчики облизать.
Чтобы приготовить лечо из болгарского перца на зиму нам понадобится:
- перец болгарский - 2,5 кг.;
- помидоры - 2 кг.;
- лук - 1 шт. (крупный);
- сахар - 3 ст.л.;
- соль - 1,5 ст.л.
Выход: 3 банки лечо по 800 гр. и 1 банка объемом 1 литр.
Пошаговый рецепт приготовления болгарского лечо на зиму с фото и фирменными хитростями - на сайте. Приготовьте - не пожалеете.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: