пишет:
Добрый день, дорогой читатель!
Я - верный поклонник рыбы в любом виде: соленом, жареном, вяленом и даже сыром). И вы тоже? Тогда задержитесь ненадолго. Я постараюсь подробно и с иллюстрациями описать вам процесс засолки рыбы в маринаде.
Для этого мне потребовались:
- сельдь - 1 кг,
- вода — 1 литр,
- соль — 5 ст. л.
- сахар — 3 ст. л.,
- масло растительное — 2 ст.л.,
- горчица сухая — 1 ч.л.,
- лавровый лист — 6 шт.,
- гвоздика — 3 шт.,
- перец черный горошком - 10 шт.
Всё, кроме сельди, смешиваем в кастрюле и даем закипеть...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: