пишет:
Хочу поделиться прекрасным рецептом из печеных баклажанов. Бабагануш -традиционное блюдо на закуску в Турции и на всем Востоке, я с ним познакомилась, живя в Болгарии. Готовится оно из баклажанов, которые запекаются в духовке или на мангале, а затем очищаются от кожицы и смешиваются с ароматной кунжутной пастой тахини и другими составляющими.
Для приготовления бабагануш из баклажанов нам понадобится:
- баклажаны - 1,6 кг.;
- кунжутная паста тахини - 2 ст.л. полных;
- чеснок - 4 зубка;
- лимон - 1 шт.;
- соль - примерно 2 ч.л. без горки;
- оливковое масло - 2 ст.л.
Классический рецепт приготовления бабагануш смотрите на сайте.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: