Грибы – это удивительный продукт. Многообразие блюд, в которых присутствуют грибы можно встретить на страницах интернета и в кулинарных книга. Каждый гриб имеет свой собственный аромат и, конечно же, незабываемый вкус. Опята – это именно те грибы, которые может полюбить каждый. Существует немало вариантов их приготовления. Опята замораживают, сушат, жарят, маринуют и, конечно же, солят.
Практически все виды блюд можно приготовить из грибов. Мы предлагаем вам запастись на зиму и приготовить готовую закуску – это соленые опята. Для приготовления этого блюда опята можно выбрать любого размера, то есть, какие вы соберете в лесу, такие и будете солить. Предлагаем вам брать количество ингредиентов из расчета грибов.
Необходимые ингредиенты для блюда Соленые опята:
- 10 кг свежих опят;
- не менее 0,5 кг соли;
- пряности: пару листков лавра, несколько горошин душистого перца;
- веточки зеленого укропа;
- не менее 200 грамм репчатого лука.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: