Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Итальянские посиделки: Готовим настоящую итальянскую пасту с соусом

Существует множество способов приготовить пасту и лазанью. Кулинарные журналы, телепередачи и страницы в интернете пропагандируют рецепты, которые содержат в себе высокие по стоимости продукты, а также труднодоступные, поэтому стоит рассказать о тех рецептах, которые с первого взгляда, могут показаться сложными, но ознакомившись ближе, с ними сможет справиться каждый.

Лазанья Болоньезе.

Для лазаньи, потребуется заранее приготовленный соус бешамель.

Понадобится:

- литровая упаковка молока;

- три столовые ложки сливочного масла;

- муки четыре столовые ложки;

- мускатного ореха половина чайной ложки;

- небольшое количество соли.

Как приготовить:

1. Растопив масло на сковороде, нужно всыпать муку и влить молоко. 

2. После этого добавить соль и орех, перемешать и варить пять минут.

Чтобы сделать тесто, потребуется:

- около трёхсот грамм муки;

- три яичных желтка;

- немного шпината и соли.

1. Чтобы приготовить тесто необходимо перемешать все перечисленные компоненты.

2. Полученное тесто следует нарезать полосками.

3. Сливочным маслом смазать форму для запекания.

4. Уложить крест-накрест полоски теста.

5. Несколько слоёв соуса расположить на тесте, а после посыпать тёртым сыром.

6. Снова уложить пару слоёв соуса бешамель.

7. Умостить сверху тестом, добавить соус бешамель и отправить в духовку на полчаса.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СТАТЬИ на сайте "хороший-совет.рф"

Это интересно
0

04.08.2016
Пожаловаться Просмотров: 341  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены