пишет:
Эти котлеты немного похожи на киевские. Но на мой взгляд, они вкуснее и пикантнее. Начинка в них из сладкого болгарского перца, но можно также использовать шампиньоны.
Понадобится:
- Куриные грудки филе - четыре штуки,
- сливочное масло - 100 граммов,
- яйца куриные - два яичка,
- мука для панирования,
- растительное масло для жарки котлет,
- сухари панировочные,
- болгарский перец - два стручка,
- укроп зелень - один пучок,
- соль, перец,
- зелень, овощи для украшения.
Читать полностью... Источник - кулинарный сайт "Женское счастье"
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: