Малосольные огурчики - неотъемлемый атрибут лета. Когда еще можно попробовать молодую вкусную картошечку с хрустящим ароматным вкусным огурчиком, и к мясу или рыбе его можно подать. Если залить огурцы горячим рассолом, то будут готовы малосольные уже на следующий день. Залитые холодным рассолом огурчики можно есть только через 3-4 дня.
Обратите внимание на то, чтобы огурчики были с тонкой кожурой и примерно одного размера, только тогда они станут хорошо просоленными, вкусными и хрустящими. Если у вас нет возможности подобрать овощи, то просто нарежьте их на брусочки. Перед началом засолки необходимо промытые огурцы замочить в холодной воде. Трех часов для этого достаточно. Можно сразу срезать концы, тогда выйдет из них огуречная горечь, если вдруг попался несладкий сорт. ….Читать дальше>>>>
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: