Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
15924 участника
Администратор efimok
Администратор Лена Ж

Важные темы:



Модератор snip.psk
Модератор Max Master
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Соление груздей дома

Соление груздей дома

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Соление груздей дома — засол грибов, как и любое другое кулинарное действие, требует слаженной работы и придерживания определенных правил. Солить грибы можно только в стеклянной, эмалированной и деревянной посуде. Вся остальная посуда приводит к процессу брожения, что в результате испортит продукт и посуду.

 В том случае если вы выбрали деревянную посуду, а именно кадку. То перед тем, как солить грузди, кадка должна быть хорошо замочена и не должна пропускать воду. К примеру, дубовая кадра требует вымачивания в течение 10 дней с постоянной заменой воды. Перед тем, как поместить в кадки продукт, их хорошо выпаривают кипятком с содой.

Стеклянная или эмалированная посуда должна быть также подготовлена, а именно промыта тщательно кипятком.

Что взять для блюда Соление груздей дома — состав:

  •  свежие грузди — 1 кг грибов;
  •  4 столовых ложки соли;
  •  несколько веток укропа;
  •  около 11 гр. корня хрена;
  •  4 зубца чеснока;
  •  один лавровый лист;
  •  4 горошины душистого перца.

Соление груздей дома

Это интересно
0

01.08.2016
Пожаловаться Просмотров: 321  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены