500 г мясного фарша, 50 г копченого сала, 50 г сливочного масла, 100 г твердого сыра, 0,4 стакана молотых сухарей, 1 луковица, по 0,5 пучка зелени укропа, петрушки и базилика, 1,5 ст.ложки горчицы, 2 яйца, молотый мускатный орех, черный молотый перец, соль - по вкусу.
Желтки отделить от белков. Сало нарезать кусочками и растопить на раскаленной сковороде. Добавить нарезанный мелкими кубиками лук и жарить до мягкости. Зелень промыть, обсушить, мелко нарезать. В фарш добавить 2/3 части нарезанной зелени, желтки, лук, по вкусу посолить, приправить перцем и мускатным орехом. Тщательно перемешать, сформовать рулет и выложить на смазанный сливочным маслом противень.
Запекать в нагретой до 180°С духовке 35-40 минут. Белки взбить, добавить тертый на мелкой терке сыр, зелень и панировочные сухари, тщательно перемешать. Готовый рулет равномерно покрыть сырной массой и запекать еще 5-7 минут в нагретой до 180°С духовке, до золотистой сырной корочки. При подаче нарезать ломтиками. Рулет подавать как в горячем, так и в холодном виде.
>...Рулетики из цуккини, сыра и семги...<
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: