пишет:
0,5 стакана кус-куса, по 1 пучку щавеля и шпината, 1 морковь, 50 г сливочного масла, соль, черный молотый перец - по вкусу, укроп, зеленый лук.
Листья щавеля и шпината промыть, обсушить, мелко нарезать. Морковь нарезать мелкими кубиками, обжарить до золотистого цвета на сливочном масле, после добавить зелень, 1/4 стакана воды или куриного бульона и потушить на слабом огне 3-5 минут.
Добавить приготовленный на пару кус-кус, по вкусу посолить и поперчить, жарить на слабом огне еще 3-5 минут.
При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа, зеленого лука.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ НА >.. prigotovim-edu.ru..<
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: