Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Кус-кус с зеленью и морковью


0,5 стакана кус-куса, по 1 пучку щавеля и шпината, 1 морковь, 50 г сливочного масла, соль, черный молотый перец - по вкусу, укроп, зеленый лук.

Листья щавеля и шпината промыть, обсушить, мелко нарезать. Морковь нарезать мелкими кубиками, обжарить до золотистого цвета на сливочном масле, после добавить зелень, 1/4 стакана воды или куриного бульона и потушить на слабом огне 3-5 минут.

Добавить приготовленный на пару кус-кус, по вкусу посолить и поперчить, жарить на слабом огне еще 3-5 минут.

При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа, зеленого лука.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ НА >.. prigotovim-edu.ru..<

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

12.07.2016
Пожаловаться Просмотров: 212  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены