Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
15923 участника
Администратор efimok
Администратор Лена Ж

Важные темы:



Модератор snip.psk
Модератор Max Master
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Горчичный рулет с зеленью

500 г мясного фарша, 50 г копченого сала, 50 г сливочного масла, 100 г твердого сыра, 0,4 стакана молотых сухарей, 1 луковица, по 0,5 пучка зелени укропа, петрушки и базилика, 1,5 ст.ложки горчицы, 2 яйца, молотый мускатный орех, черный молотый перец, соль - по вкусу.

Желтки отделить от белков. Сало нарезать кусочками и растопить на раскаленной сковороде. Добавить нарезанный мелкими кубиками лук и жарить до мягкости. Зелень промыть, обсушить, мелко нарезать. В фарш добавить 2/3 части нарезанной зелени, желтки, лук, по вкусу посолить, приправить перцем и мускатным орехом. Тщательно перемешать, сформовать рулет и выложить на смазанный сливочным маслом противень.

Запекать в нагретой до 180°С духовке 35-40 минут. Белки взбить, добавить тертый на мелкой терке сыр, зелень и панировочные сухари, тщательно перемешать. Готовый рулет равномерно покрыть сырной массой и запекать еще 5-7 минут в нагретой до 180°С духовке, до золотистой сырной корочки. При подаче нарезать ломтиками. Рулет подавать как в горячем, так и в холодном виде.

>...Рулетики из цуккини, сыра и семги...<

>...Закусочные рулетики из савойской капусты...<

>...Рулет из телятины с яйцами...<

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

12.07.2016
Пожаловаться Просмотров: 181  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены