Испанская тортилья, приготовленная согласно классическому рецепту, может стать гастрономическим шедевром. Для этого стоит немного изменить рецепт тортильи, добавив туда грибы.
✓ Рецепт тортильи:
В обычную смесь лука, чеснока, и картошки добавьте белых грибов. Обжарьте на оливковом масле, доведите под крышкой до готовности. Следите, чтобы не пригорало.
Тем временем разбейте дюжину яиц в удобную посуду, и туда же натрите около двухсот грамм сыра. Мы использовали выдержанный твердый овечий сыр.
В сковороду для тортильи выложите полученную картофельно-грибную смесь, залейте яично-сырной смесью, поставьте на слабый огонь. Аккуратно помешивайте содержимое, чтобы яйцо запеклось равномерно.
Переверните тортилью, доведите до полной готовности – это еще 5-7 минут на слабом огне. Не пережарьте – за румяной корочкой должна скрываться нежная кремовая структура.
Разрежьте тортилью, разложите по тарелкам. На каждую порцию натрите немного летнего черного трюфеля. Для большего аромата можно дополнительно сбрызнуть тортилью трюфельным маслом.
Испанская тортилья готова! Приятного аппетита!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: