Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
15924 участника
Администратор efimok
Администратор Лена Ж

Важные темы:



Модератор snip.psk
Модератор Max Master
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Как приготовить самые аппетитные домашние пирожки

Наши бабушки в детстве жарили удивительные пирожки. Конечно, в нынешних квартирах уже так не сделаешь - нет печи и уникальных умений сельских женщин. Однако очень приблизиться к этому результату можно. Рассмотрим несколько секретов с этим связанных.

Тайны приготовления пирожков

Первая и самая важная загадка - на чем жарить. Так как нет печки, на которой тепло распределяется равномерно, нужна сковородка с толстым дном и достаточно высокими стенками. Это создаст нужный жар так, чтобы пирожки и с боков без проблем прожарились. 

Следующий секрет - начинка. У нее должен быть яркий вкус. Если это картошка, то она должна быть чуть пересоленной и чуть переперченной. В ином случае пирожки выйдут безвкусными. Слишком усердствовать, впрочем, тоже не стоит. 

Кроме всего прочего, начинка должна быть не жидкой и без сока. Если у вас, например, консервированная вишня, слегка отожмите ее. В ином случае, вы просто не слепите тесто, и вся жидкость вытечет, и будет гореть на сковородке. Это стопроцентно испортит пирожки. 

И последний секрет - не стоит жалеть масло. Если его слишком мало, ваше блюдо и подгорит и недожариться одновременно, что конечно будет совсем не съедобно. 

Обсудив секреты, стоит перейти к самому рецепту традиционных пирожков.

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ СТАТЬИ на сайте "Хороший-совет.рф"

Это интересно
+2

07.07.2016
Пожаловаться Просмотров: 467  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены