Блюда из кабачков — удивительное сочетание нежного вкуса и низкой калорийности.
Несмотря на то, что у кабачка нет ярко выраженного вкуса, блюда с кабачками пользуются большой популярностью.
Рецептов приготовления кабачков множество. Большинство из них – это простые рецепты из кабачков, что не мешает блюдам, приготовленным из них быть вкусными и разнообразными.
Не стоит забывать и о том, что блюда из кабачков еще и полезные, так что не ленитесь готовить их, и искать все новые и новые рецепты.
Кабачки в кляре
Ингредиенты:
Кабачки — 2-3 шт.
Мука — 1/2 стакана
Перец — 1/4 чайных ложки
Яйцо — 2 шт.
Панировочные сухари — 1 стакан
Масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки порезать кружочками.
2. Разложить по широким мискам: разболтанные яйца, муку с перцем и панировку.
3. Обмакивать кабачок в муку, затем в яйцо и в панировку.
4. Жарить в масле с двух сторон.
5. Подать с соусом.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: