Хочу поделиться рецептом опробованного мной неоднократно дрожжевого теста. Лучше его я пока не встречала, тесто всегда отлично поднимается, нежное, пышное, с ним удобно и приятно работать. Выпечка из него всегда вкусная и долго не черствеет. Скажу по правде, минусов в рецепте я не нашла, попробуйте приготовить такое дрожжевое тесто и убедитесь сами в моей правоте.
Чтобы приготовить дрожжевое тесто нам понадобится:
- молоко - 250 мл.;
- вода - 200 мл.;
- 7 гр. сухих дрожжей;
- растопленное сливочное масло - 70гр.;
- соль - 1 ч.л.;
- сахар - 2 ст.л.;
- майонез - 1 ст.л. с горкой;
- мука - 4 стакана или чуть меньше.
Пошаговый рецепт приготовления дрожжевого теста с фото смотрите на сайте.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: