Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Консервирование спаржевой фасоли

 Все знают насколько полезна спаржевая фасоль. Мы каждый год сажаем ее на даче. Но иногда она выдает такие рекордные урожаи, что “переработать” ее за лето, а попросту съесть, не получается.Тогда мы стали ее замораживать, а с прошлого года еще и консервировать. И сегодня я предлагаю вам простой рецепт консервирования спаржевой фасоли. Вкус у такой фасоли получается кисло-сладкий. Зимой консервированную фасоль можно просто кушать вместо гарнира или же добавлять в салаты.

Маринад готовится по следующему рецепту:

на 1 л. воды

200 гр. сахара

1,5 ст. ложки соли

100 гр. уксуса (9%).

Читать рецепт полностью

Это интересно
0

16.06.2016
Пожаловаться Просмотров: 373  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены