Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как посолить сало быстро и вкусно

Сегодня я хочу вам рассказать как легко, просто и быстро засолить сало в луковой шелухе. Это рецепт горячего посола сала, но мне он очень нравится, и я всегда использую именно его. Сало, приготовленное по этому простому рецепту, может храниться в холодильнике до 3 месяцев и вкус его при этом практически не меняется. 

 Необходимые ингредиенты:

 — сало свиное, режим на куски примерно со средний кулак,

 — воды берем 7 стаканов,

 — крупной поваренной соли 1 стакан

 — 3 жмени луковой шелухи,

 — красный или черный молотый перец, количество на ваш вкус

 — чеснок 4-5 зубчиков.

Читать рецепт полностью

Это интересно
0

15.06.2016
Пожаловаться Просмотров: 224  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены