пишет:
1-1.2 кг карпа
15 горошин черного перца
150 мл винного уксуса
щепотка сушеного тимьяна
1 луковица
1 лавровый лист
соль, перец
* Очищенную рыбу порезать поперек на куски, посолить и дать постоять 30 минут.
* Вскипятить литр воды с уксусом, луком и приправами.
* Положить в эту воду рыбу и варить на слабом огне 30 минут. Дать постоять в бульоне 10 минут
* Вынуть, выложить на блюдо, украсить луком, наструганным хреном, зеленью петрушки или другой зеленью.
* Можно сначала обдать карпа кипящим уксусом, отчего мякоть приобретет голубой цвет, а затем варить в овощном бульоне.
Смотри ТУТ еще много интересного!!!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: