Обязательно попробуйте сварить куриный суп по этому рецепту! Это самый вкусный куриный суп, который я когда либо пробовала. Секрет прост — много, много овощей, немного томатной пасты и долгое время варки бульона.
Ингредиенты на куриный бульон:
2 больших луковицы, неочищенных, разрезать пополам. Так же можно использовать 1 большую луковицу и 1 большой лук порей, очищенный и разрезанный вдоль.
2 зубчика чеснока, очистить и немного раздавить ножом
1 большая морковь
1 большая корень пастернака
1 стебель сельдерея
4 литра воды
1,5 куриного супового набора (можно использовать так же бедрышки, крылышки, голени)
1 ст. л. соли
1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
1/8 чайной ложки красного перца
1 столовая ложка томатной пасты
1 лавровый лист
Ингредиенты для куриного супа с лапшой
курица, срезанная с косточек
2 большие моркови, очищенные и нарезанные мелкими кубиками или 1 большая морковь и 1 большой пастернак, так же нарезанный кубиками
1 большой лук-порей, нарезанный кубиками
1-2 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
200-300 г яичной лапши или любой другой суповой вермишели на ваш выбор
небольшой пучок петрушки, мелко порезать
Приготовление вкуснейшего куриного супа с лапшой >>
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: