Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
15919 участников
Администратор efimok
Администратор Лена Ж

Важные темы:



Модератор snip.psk
Модератор Max Master
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

ЧОРБА С ФРИКАДЕЛЬКАМИ И ПОМИДОРАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ

ЧОРБА С ФРИКАДЕЛЬКАМИ И ПОМИДОРАМИ

Сегодня я поделюсь интересным национальным рецептом супа – чорбы, который нашла в книге о румынской кухне. У чорбы нет стандартного набора ингредиентов, его варят и с мясом, и с птицей, с добавлением различных овощей. Особенность чорбы в том, что его подкисляют специальным квасом-боршом, настоянным на отрубях и кукурузной крупе. Можно адаптировать рецепт под местную кухню и использовать для подкисления сок лимона, что я и сделаю.

 

Для того чтобы приготовить чорбу с фрикадельками и помидорами, нам понадобятся следующие ингредиенты:

 говядина на кости – 500-600 г;

— морковь – 1 шт (крупная);

— лук – 1шт;

— рис – 50 г;

— томатная паста – 50 г;

— помидоры – 300-400 г;

— 1 сладкий перец;

— зелень петрушки;

— лимонный сок для подкисления чорбы (по вкусу).

 

Пошаговый рецепт с фото тут.

Это интересно
0

04.04.2016
Пожаловаться Просмотров: 364  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены