Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Нежное филе

HWScan00517 

Чтобы стэйк был идеально сочным, рыба таяла во рту, а десерт стал сверхнежным. Готовить их нужно ... в вакууме. Это вовсе не фантастика. Это  технология называется су- вид.

СОСТАВ

800 гр филе говядины, 2 веточки тимьяна

1 веточка розмарина 1 зубчик чеснока

соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. В большой кастрюле довести достаточное количество воды до 70 гр. Мясо вымыть , обсушить. Тимьян и розмарин вымыть, обсушить,  листики с веточек оборвать.

читать далее.....

Это интересно
0

15.03.2016
Пожаловаться Просмотров: 385  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены