пишет:
Масленица в самом разгаре и, чтобы разнообразить подачу блинчиков и оладий, я решила опубликовать рецепт домашней нутеллы. Такая шоколадно-ореховая паста отлично сочетается и с блинчиками, и с панкейками. Ей можно украсить торт или маффины.
Итак, чтобы приготовить нутеллу в домашних условиях, нам понадобятся следующиеингредиенты:
- молоко – 2 стакана;
- жареный арахис (можно использовать любые другие орехи) – 3-4 ст.л.;
- сахарный песок – 2 стакана;
- мука пшеничная – 2 ст.л.;
- какао-порошок – 3 ст.л.;
- масло сливочное – 100 г;
- соль – четверть чайной ложки.
Пошаговый рецепт с фото тут.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: