Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Сельдь под шубой - классика Новогоднего стола

Чтобы приготовить настоящую «Сельдь под шубой», нужно потрудиться, но оно того стоит! Несмотря на доступность и простоту ингредиентов, изумительный вкус слоеного салата из сельди и овощей просто завораживает. Всем известные продукты гармонично сочетаются в одном блюде. А благодаря своей красоте, оригинальному оформлению, великолепию цвета и торжественному виду, салат «Сельдь под шубой» никого не оставляет равнодушным!

Продукты (на 10 порций):
Филе сельди — 500 г
Свекла — 2-4 шт.
Картофель — 4-5 шт.
Морковь — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца — 4-5 шт.
Майонез — 250 г
Для украшения (по желанию)
Зелень петрушки

Подробный рецепт приготовления и оформления блюда смотрите в видеоролике:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

SAM_0171.JPG

Это интересно
+1

10.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 257  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены