Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
15922 участника
Администратор efimok
Администратор Лена Ж

Важные темы:



Модератор snip.psk
Модератор Max Master
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Лагман

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

 
Говядина или баранина - 0,5 кг.
Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
Лук репчатый - две шт.
Морковь - две шт.
Картофель две шт.
Перец сладкий болгарский.
Чеснок - три зубчика
Зелень на ваш вкус
Черный молотый перец
Красный перец (паприка)
Растительное масло
Соль

Приготовление:

 
1.Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу.

2.Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет.
 

3.Как всегда сначала нам нужен кипяток.
 

4.Нарезаем мясо маленькими кусочками.
 

5.Лук репчатый нашинковать.
 

6.Морковь и картофель нарезаем кубиками.
 

7.Чеснок мелко порубить.
 

8.Перец сладкий можно нарезать прямо с зернышками.
 

9.В кастрюлю или казан наливаем растительное масло, обжариваем до готовности мясо.
 

10.К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем и слегка обжариваем.
 

11.Кладем в кастрюлю картофель, морковь, перец, чеснок и также все обжариваем, постоянно помешивая.
 

12.Затем заливаем кипятком настолько, чтобы вода покрыла овощи.
 

13.Солим, перчим и варим на медленном огне до полной готовности.
 

14.Лапшу отвариваем в большом количестве посоленной воды (понятно, что сразу берем кипяток) и откидываем на дуршлаг.
Кстати, лапшу не ломаем, а варим целиком.
 

15.В глубокие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой, доливаем по желанию бульон.
Сверху посыпаем мелко рубленой зеленью.

 

Приятного аппетита!!!

 

Класический рецепт приготовления Самса смотрите здесь.

 


Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

14.12.2015 , обновлено  14.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 610  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены