Ингредиенты:
400 гр курицы (филе)
300 гр фарша свино-говяжьего
1 перец болгарский
1 лук репчатый
2 зубчика чеснока
1 яйцо куриное
5 шампиньонов свежих
100 гр сыра Российского
1/2 пучка петрушки (зелень)
Приготовление:
1. Куриную грудку очистить от прожилок и всего лишнего. Вымыть.
2. Отбить мясо немного, затем посолить и добавить перец.
3. Мясной фарш смешать с нашинкованным луком и порезанным мелко болгарским перцем.
4. Добавить чеснок, перец и соль, также вбить к фаршу 1 яйцо.
5. Порежем тонкими пластинками вымытые грибы, натрем на терке сыр.
6. Отбитые филешки выложим в форму для запекания.
7. Сверху на мясо выкладываем фарш, затем шампиньоны.
8. В центр посыпаем тертый сыр.
9. Оправляем форму в духовку и готовим куриное филе с начинкой 35 минут.
Приятного аппетита!!!
Рецепт приготовления вкусного Сырного рулета с курицей смотрите здесь.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: