Это сумасшедшей вкусноты салат. Для него можно взять не самые нежные листья шпината - ведь заправка очень насыщенная |
Время приготовления : 25 минут |
Количество порций : 4 штуки |
Вам понадобится :
- 300 гр. листьев шпината,
- 2 яйца,
- 100 гр. очень свежих крепких шампиньонов,
- 1 красная крымская луковица,
- 1 большой кусок белого деревенского хлеба,
- оливковое масло
Для заправки :
- 100 гр. бекона,
- 1 маленькая луковица шалота,
- 1 зубчик чеснока,
- 50 гр. коричневого сахара,
- 40 мл яблочного уксуса,
- 100 мл оливкового масла,
- соль,
- свежемолотый черный перец
Приготовление :
1 . Достаньте бекон из сковороды шумовкой, а в оставшийся жир положите шалот и чеснок. Добавьте коричневый сахар, хорошо перемешайте. Снимите с огня. Вмешайте венчиком уксус и оливковое масло. Приправьте солью и перцем.
2 . Достаньте бекон из сковороды шумовкой, а в оставшийся жир положите шалот и чеснок. Добавьте коричневый сахар, хорошо перемешайте. Снимите с огня. Вмешайте венчиком уксус и оливковое масло. Приправьте солью и перцем.
3 . В небольшой сотейник или кастрюльку налейте холодную воду, положите яйца. На слабом огне доведите воду до кипения, выключите огонь и накройте ковшик крышкой. Через 10 минут яйца будут готовы. Очистите их и разрежьте на четвертинки.
...
Источник сайт Смакота готовим дома Хочу знать больше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: