Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
15924 участника
Администратор efimok
Администратор Лена Ж

Важные темы:



Модератор snip.psk
Модератор Max Master
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

Последние откомментированные темы:

20250223141453

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт Салата из шпината с теплой заправкой из бекона

  Это сумасшедшей вкусноты салат. Для него можно взять не самые нежные листья шпината - ведь заправка очень насыщенная

 

 Салат из шпината

Время приготовления : 25 минут
Количество порций : 4 штуки

 
Вам понадобится :

  • 300 гр. листьев шпината,
  • 2 яйца,
  • 100 гр. очень свежих крепких шампиньонов,
  • 1 красная крымская луковица,
  • 1 большой кусок белого деревенского хлеба,
  • оливковое масло

Для заправки :

  • 100 гр. бекона,
  • 1 маленькая луковица шалота,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 50 гр. коричневого сахара,
  • 40 мл яблочного уксуса,
  • 100 мл оливкового масла,
  • соль,
  • свежемолотый черный перец

Приготовление :

1 . Достаньте бекон из сковороды шумовкой, а в оставшийся жир положите шалот и чеснок. Добавьте коричневый сахар, хорошо перемешайте. Снимите с огня. Вмешайте венчиком уксус и оливковое масло. Приправьте солью и перцем.

2 . Достаньте бекон из сковороды шумовкой, а в оставшийся жир положите шалот и чеснок. Добавьте коричневый сахар, хорошо перемешайте. Снимите с огня. Вмешайте венчиком уксус и оливковое масло. Приправьте солью и перцем.

3 . В небольшой сотейник или кастрюльку налейте холодную воду, положите яйца. На слабом огне доведите воду до кипения, выключите огонь и накройте ковшик крышкой. Через 10 минут яйца будут готовы. Очистите их и разрежьте на четвертинки.

...

Источник сайт Смакота готовим дома  Хочу знать больше  ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

04.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 162  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены