Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
1280 участников
Администратор Vaniusa
Администратор PULSAR
Модератор IMPULSE
Модератор ANDROMEDA
Модератор CAPRICE

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Паста. Секреты приготовления вкусного блюда

Паста в переводе с итальянского языка обозначает тесто. В Италии ее видов насчитывается более 2000. Итальянцы считают пасту демократичной едой, доступной всем вне зависимости от уровня их доходов. Ее вкус в основном зависит от качества продуктов,  которые используются непосредственно при приготовлении пасты.

К сожалению, хочется отметить, что в нашу страну невозможно перенести все восхитительные средиземноморские ароматы, поэтому паста, приготовленная в Риме, будет сильно отличаться от пасты, приготовленной у вас дома. Но тем не менее мы попытаемся раскрыть вам несколько секретов, для того чтобы это удивительное блюдо, получилось у вас не обычными макаронами, а чем-то приближенным к традиционной пасте. Читать далее...

Это интересно
0

17.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 432  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены