Приветствую уважаемых читателей RybaMenu.ru! Минтай тушить можно с разными продуктами, которые улучшат вкус морской рыбы.
Сочным и нежным суховатый минтай получается у знающих секреты кулинаров, как и с чем, готовить мясо.
Из белого филе минтая можно готовить кушанья от первых блюд до большого количества вторых, а также пирогов. Наиболее популярны рецепты минтая тушеного или запеченного в духовке и жареного со многими овощами.
Отлично сочетается рыба с помидорами, картофелем, репчатым луком, морковью, а из добавок и соусов берут сметану, майонез, томатную пасту. Восточная кухня предлагает для приготовления морского минтая соевый соус, редьку и др. ингредиенты.
Предлагаю вкусный рецепт минтая тушеного с помидорами и петрушкой в яичной «шубе». Получается нежирное рыбное блюдо, запекается в духовке быстро благодаря яичной заливке.
Чтобы приготовить нежирный минтай тушеный, нам потребуется:
- минтай (мясо без кожи) – 600 г;
- помидоры – 3 шт.;
- сырые яйца – 2 шт.;
- рубленая петрушка – 2 ст. ложки;
- сок лимона – 2 ст. ложки;
- молотый перец, соль.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015