Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4396 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Минтай тушеный в яичной «шубе»

 

Минтай тушеныйПриветствую уважаемых читателей RybaMenu.ru! Минтай тушить можно с разными продуктами, которые улучшат вкус морской рыбы.

Сочным и нежным суховатый минтай получается у знающих секреты кулинаров, как и с чем, готовить мясо. 

Из белого филе минтая можно готовить кушанья от первых блюд до большого количества вторых, а также пирогов. Наиболее популярны рецепты минтая тушеного или запеченного в духовке и жареного со многими овощами.

Отлично сочетается рыба с помидорами, картофелем, репчатым луком, морковью, а из добавок и соусов берут сметану, майонез, томатную пасту. Восточная кухня предлагает для приготовления морского минтая соевый соус, редьку и др. ингредиенты.

Предлагаю вкусный рецепт минтая тушеного с помидорами и петрушкой в яичной «шубе». Получается нежирное рыбное блюдо, запекается в духовке быстро благодаря яичной заливке.

Чтобы приготовить нежирный минтай тушеный, нам потребуется:

  • минтай (мясо без кожи) – 600 г;
  • помидоры – 3 шт.;
  • сырые яйца – 2 шт.;
  • рубленая петрушка – 2 ст. ложки;
  • сок лимона – 2 ст. ложки;
  • молотый перец, соль.

Рецепт минтая тушеный в яичной «шубе»:

Это интересно
0

29.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 122  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены