пишет:
Приветствую уважаемых читателей RybaMenu.ru! Минтай предлагаю приготовить с тушеными кабачками. Кусочки морской рыбы обжарим отдельно на растительном масле.
Рецепт минтая проще простого, но испортить рыбу можно, если допустить пару ошибок.
Филе минтая само по себе уже соленое, поэтому в этой ситуации следует соблюдать осторожность. Рыба жарится быстро, оставлять ее без присмотра тоже не рекомендую. Нежирный минтай лучше готовить на среднем огне, на маленьком кусочки мяса отслаиваются от костей.
Чтобы приготовить кусочки жареного минтая с овощами, нам потребуется:
- тушка минтая без головы – 3 шт.;
- красные помидоры – 2 шт.;
- репчатый лук – 1 головка;
- крупный кабачок;
- растительное масло;
- сухие пряности, соль;
- зеленый укроп.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015