Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт как приготовить Пирог с пореем и треской

  Прекрасное сочетание лука-порея и белой рыбы делает этот пирог отличным обедом в разгар летних выходных. Просто добавьте салат!

 

Пирог с пореем

Время приготовления : 2 час
Количество порций : 10 штук

 
Вам понадобится :

  • 500 гр. слоеного дрожжевого теста,
  • 400 гр. филе трески без кожи,
  • 3 стебля молодого лука-порея,
  • 2-3 молодые картофелины,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 50 мл самых жирных сливок,
  • 70 гр. топленого масла,
  • 3 ст. ложки тертого пармезана,
  • 1 яйцо,
  • 2 веточки тимьяна,
  • 1 лавровый лист,
  • соль,
  • свежемолотый черный перец
  • яйцо для смазывания

Для соуса :

  • 50 гр. вяленых помидоров в масле,
  • 150 мл оливкового масла,
  • цедра и сок 1 среднего лимона,
  • 1 веточка базилика,
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление :

1 . Очистите картофель и нарежьте небольшими кубиками. Лук-порей (белую часть) разрежьте вдоль пополам, промойте при необходимости от песка, нарежьте тонким полукольцами или четвертинками колец.

2 . Положите подготовленные овощи в слабо кипящую подсоленную воду, варите до мягкости картофеля, откиньте на дуршлаг. Остудите.

3 . Грубо порубите зеленую часть порея, хорошо промойте, сложите в кастрюлю вместе с веточками тимьяна и лавровым листом. Сверху положите треску, залейте холодной водой, на небольшом огне доведите до кипения, закройте крышкой, снимите с огня и остудите. Остывшую треску выньте из бульона, разберите на кусочки (все остальное из кастрюли не понадобится).

...

Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

29.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 150  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены