Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4396 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Котлеты из трески в пивном кляре

 

Котлеты из трескиПриветствую уважаемых читателей RybaMenu.ru! Котлеты из трески в пивном кляре можно подать с овощным или зеленым салатом.

Рыбные котлеты хороши в обеденном рационе. Фосфор, который в них присутствует, отвечает за внимание, улучшает концентрацию  и бодрость во время рабочего процесса.

Преимуществом морской трески является отсутствие мелких косточек и плотная структура рыбного филе. Мясо трески отлично усваивается и прекрасно вписывается в диетическое меню.

В рецепт домашних котлет кладем нежирный фарш трески, ломтики белого хлеба и молоко. Для усиления вкуса перед обжариванием обволакиваем котлеты кляром на пиве.

Чтобы приготовить сытные котлеты из белого мяса трески, нам потребуется:

  • треска (филе без кожи) – 300 г;
  • сырое молоко – 0,5 стакана;
  • куриное яйцо – 2 шт.;
  • белый хлеб – 3 куска;
  • растительное масло – 4 ст. л.;
  • светлое пиво – 100 мл;
  • пшеничная мука – 1-2 ст. л.;
  • луковица;
  • зубчик чеснока;
  • паприка, молотый перец;
  • зеленый укроп.
  • соль.

Рецепт сочных котлет из трески в кляре:

Это интересно
0

29.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 160  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены