пишет:
Приветствую уважаемых читателей RybaMenu.ru! Котлеты из трески в пивном кляре можно подать с овощным или зеленым салатом.
Рыбные котлеты хороши в обеденном рационе. Фосфор, который в них присутствует, отвечает за внимание, улучшает концентрацию и бодрость во время рабочего процесса.
Преимуществом морской трески является отсутствие мелких косточек и плотная структура рыбного филе. Мясо трески отлично усваивается и прекрасно вписывается в диетическое меню.
В рецепт домашних котлет кладем нежирный фарш трески, ломтики белого хлеба и молоко. Для усиления вкуса перед обжариванием обволакиваем котлеты кляром на пиве.
Чтобы приготовить сытные котлеты из белого мяса трески, нам потребуется:
- треска (филе без кожи) – 300 г;
- сырое молоко – 0,5 стакана;
- куриное яйцо – 2 шт.;
- белый хлеб – 3 куска;
- растительное масло – 4 ст. л.;
- светлое пиво – 100 мл;
- пшеничная мука – 1-2 ст. л.;
- луковица;
- зубчик чеснока;
- паприка, молотый перец;
- зеленый укроп.
- соль.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015