пишет:
Картофельная запеканкас курицей получилась очень нежной, вкусной, сытной и румяной. У этого блюда есть еще пару названий – «картошка с курицей по-французски» или «мясо с картошкой, запеченные в духовке».
Но ведь какая разница как оно называется, главное, чтобы оно было вкусным.
Уверена что такой вкуснятиной можно удивить даже самых гурманистых друзей. Так что пойдемте готовить и сразу пробовать нашу хваленую запеканку.
Время приготовления - 1час 10 минут.
Порций – 4.
Ингредиенты:
- Картошка – 9-10 шт. (среднего размера),
- Куриное филе – 400 гр.,
- Лук – 2-3 шт.,
- Майонез (сметана) – 2 ст. ложки или 70 мл сливок,
- Яйцо куриное – 1 шт.,
- Сыр – 70 гр.,
- Соль, перец приправы к курице,
- Зеленый лук при подаче.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015