Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

КРАПИВА, И ЭТО ВСЕ? И ЭТО ВСЕ!

Я обращаюсь к тем, кто слишком устал, чтобы наслаждаться жизнью.


Очень многих людей беспокоит постоянная усталость, чувство изнеможённости, ухудшение самочувствия. Люди становятся несчастными. Как восстановить равновесие, быть здоровым и счастливым? Очень просто. В здоровом теле здоровый дух! А чтобы тело было здоровым, его нужно подпитывать хорошей энергетической пищей. Как только вы перестанете есть вредные продукты, вы ощутите высоченный уровень энергии.

Существует глубокая взаимосвязь между энергией, настроением и пищей. Плохое питание влияет на несчастливое состояние клеток нашего организма. Основной путь к хорошему самочувствию лежит в области натуральных веществ. Натуральные продукты помогают нашему телу отлично работать.

 Питайтесь свежими и цельными продуктами, которые поставляют сырье нашему мозгу для производства счастья.

Питание цельными продуктами означает питание наиболее близкими к природе продуктами. Попробуйте такое питание, и вы будете приятно удивлены улучшением вашего здоровья. Перестанете бороться с усталостью, болезнями, периодическим состоянием уныния.

Самым полезным для человека растением диетологи считают крапиву. Уникальное, созданное природой сочетания веществ в крапиве делает непревзойденными ее целебные качества. Богатый набор аминокислот, макро и микроэлементов, витаминов, обеспечивает широкий спектр ее воздействия на организм человека. Действие глютамина улучшает деятельность мозга, снижает тягу к алкоголю и курению, поддерживает кислотно-щелочной баланс, нормализует обмен веществ. По питательной ценности крапива не уступает бобовым. В составе крапивы имеются 9 из 10 незаменимых аминокислот. Они поддерживают высокую работоспособность, быстро восстанавливают силы после усталости, болезни, спортивных соревнований, тяжелой работы.

Аминокислоты белков крапивы способствуют усвоению кальция, защищают организм от воздействия радиации, поддерживают иммунитет, улучшают состояние кожи, нормализуют функции печени, предотвращают мышечную слабость и выпадение волос, улучшают память и внимание. Витамина С в крапиве в четыре раза больше, чем в лимонах. Есть в крапиве витамины группы В, много витамина К.

Ранней весной употребление крапивы просто незаменимо: такое количество витаминов и необходимых для жизнедеятельности человека питательных веществ в это время нет ни в каких других продуктах. Но для употребления в пищу используют только молодую крапиву.

Источник Худеем дома

Это интересно
0

03.07.2015
Пожаловаться Просмотров: 240  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены