Творожные сырники всегда служили вкусным вариантом завтрака. Самый распространённый их рецепт – это обычные сырники без каких-либо добавок. Однако блюдо можно разнообразить, добавив в тесто клубнику, благодаря которой сладкое лакомство сразу приобретет лоск ресторанного десерта! Приготовить сырники с клубникой просто, тем более, что у многих на дачах уже созрела эта ароматная, сочная, вкусная ягода.
Подают такое творожное лакомство обычно с вареньем, сгущенным молоком, сметаной, джемом, йогуртом, шоколадным соусом или кленовым сиропом.
Ароматные творожные сырники с клубникой
Для приготовления клубничных творожных сырников вам понадобятся продукты:
Творог – 500 г (жирность не менее 9 %, а лучше всего 18%)
Мука – 100 г
Яйцо – 2 штуки
Клубника – 250 г
Сахарный песок – 3 столовые ложки
Соль – щепотка
Растительное рафинированное масло – для жарки
Из такого количества ингредиентов у меня получилось 12 сырников.
Процесс приготовления вкусных, ароматных сырников с клубникой:
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015