Салат с черной редькой готовлю разными способами и добавляю в домашнюю еду всякие овощи: свежую капусту, морковь, лук, консервированную кукурузу или зеленый горошек, сладкий перец, оливки.
Из мяса к рецептам из горькой редьки подходят курица, говядина, красная рыба.
Полезная редька имеет горчинку, поэтому прежде чем готовить вкусный салат, следует снять кожуру и оставить корнеплод в воде на всю ночь. Черную редьку употребляют не только в свежем виде, из нее варят овощное рагу, делают отличное средство от кашля, а также ценится низкокалорийное редьковое масло.
Если постоянно кушать салаты с молодой редькой, то никогда не будет авитаминоза, потому что полезный овощ содержит эфирные масла, много калия, железа, натрия и фосфора.
Чтобы приготовить еду с черной редькой и красной рыбой, нам потребуется:
- горькая редька – 2шт;
- семга подкопченная (или форель) – 150г;
- морковь – 1шт;
- сок лимона – 2ст. л;
- кунжут – 1ч. л;
- масло оливковое – 2ст. л;
- соль и перец по вкусу.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015