Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4396 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Болгарское национальное блюдо-кебаб камчский

Это самый популярный рецепт национальной болгарской кухни. Сегодня я хочу показать Вам рецепт приготовления кебаба, который здесь носит название – Камчийский. В одном из моих видео я показывала Вам небольшую реку Камчия, и путешествие по ней на лодке. Так вот именно в честь этой речки кебаб и носит такое название.

Камчийский кебаб – это мясное блюдо с грибами, помидорами, специями и приправами. Оно может использоваться как самостоятельное первое блюдо, а может подаваться с гарниром как второе блюдо. Его подают к столу в горячем виде.

Мы приготовим Камчийский кебаб на 4 порции.Камчский кебаб

Используемые ингредиенты:

Свинина (нежирная) 500 гр.

Маринованная свинина 200 гр.

Домашние колбаски(наденица) 250 гр.

Грибы-шампиньоны 200 гр.

Красные помидоры очищенные 2 шт.

Лук репчатый 2 шт.

Белое вино 60 мл.

Оливковое масло 20 гр.

Томатное пюре 20 гр.

Соль, красный сладкий перец, петрушка

Читать далее:

 

Это интересно
0

05.04.2015
Пожаловаться Просмотров: 314  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены