Это самый популярный рецепт национальной болгарской кухни. Сегодня я хочу показать Вам рецепт приготовления кебаба, который здесь носит название – Камчийский. В одном из моих видео я показывала Вам небольшую реку Камчия, и путешествие по ней на лодке. Так вот именно в честь этой речки кебаб и носит такое название.
Камчийский кебаб – это мясное блюдо с грибами, помидорами, специями и приправами. Оно может использоваться как самостоятельное первое блюдо, а может подаваться с гарниром как второе блюдо. Его подают к столу в горячем виде.
Мы приготовим Камчийский кебаб на 4 порции.
Используемые ингредиенты:
Свинина (нежирная) 500 гр.
Маринованная свинина 200 гр.
Домашние колбаски(наденица) 250 гр.
Грибы-шампиньоны 200 гр.
Красные помидоры очищенные 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Белое вино 60 мл.
Оливковое масло 20 гр.
Томатное пюре 20 гр.
Соль, красный сладкий перец, петрушка
Читать далее:
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015