Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4395 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Самса в мультиварке Поларис

Самса в мультиварке ПоларисСамсу в мультиварке Поларис с фаршем делала впервые. Это, конечно же, не классический рецепт выпечки. Поэтому хочется дать совет: из всех видов мяса брать лучше баранину, не пропускать через мясорубку, а мелко рубить ножом. Но и в таком варианте получилось очень вкусная и аппетитная еда! Рекомендую!

Самса имеет прямое отношение к таджикской и узбекской кухням. Как правило, это пирожки треугольной формы с рубленой мясной начинкой и луком.

Тесто для самсы – пресное слоеное. Приправой к выпечке может служить столовый уксус.

Чтобы приготовить дома еду с мясом в мультиварке, нам потребуется:

  • мука пшеничная – 2ст;
  • вода питьевая – 1ст;
  • яйцо куриное – 1шт;
  • сало (масло) топленое – 100г;
  • рубленое мясо (фарш);
  • лук репчатый;
  • соль, перец, зелень.

Рецепт самсы с фаршем в мультиварке Поларис:

Это интересно
+2

11.01.2015
Пожаловаться Просмотров: 449  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены