пишет:
Самсу в мультиварке Поларис с фаршем делала впервые. Это, конечно же, не классический рецепт выпечки. Поэтому хочется дать совет: из всех видов мяса брать лучше баранину, не пропускать через мясорубку, а мелко рубить ножом. Но и в таком варианте получилось очень вкусная и аппетитная еда! Рекомендую!
Самса имеет прямое отношение к таджикской и узбекской кухням. Как правило, это пирожки треугольной формы с рубленой мясной начинкой и луком.
Тесто для самсы – пресное слоеное. Приправой к выпечке может служить столовый уксус.
Чтобы приготовить дома еду с мясом в мультиварке, нам потребуется:
- мука пшеничная – 2ст;
- вода питьевая – 1ст;
- яйцо куриное – 1шт;
- сало (масло) топленое – 100г;
- рубленое мясо (фарш);
- лук репчатый;
- соль, перец, зелень.
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015