В случаях, когда необходимо быстро приготовить горячее сытное блюдо, не тратя время на обработку мяса, на помощь придет тушенка. Делимся секретами ее выбора.
Посуда
Тушенка может быть расфасована как в стеклянные банки, так и в металлические консервные. Плюс стеклянных банок в том, что их содержимое можно оценить визуально, не открывая крышку. Металлические же имеют превосходство в прочности, поскольку невосприимчивы ударам и прочим механическим воздействиям.
Вздутие металлической банки или крышки у стеклянной банки является свидетельством того, что внутри упаковки происходят неблагоприятные процессы развития микробов ботулизма или протекают химические реакции из-за наличия внутри солей тяжелых металлов, сопровождаемых выделением газа. От покупки такой тушенки лучше отказаться... Далее
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015