Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Запеченная морковь в духовке со специями и травами

Запеченная морковь

Запеченные в духовке морковные дольки готовить очень легко! Они вкусны и намного полезнее традиционного картофеля фри, который мы привыкли видеть и есть в таком же, примерно, исполнении, как в этом рецепте.

Запеченные морковные дольки приправлены чесноком, тертым пармезаном, а также специями: черным перцем, душистой паприкой. И травами: душицей, петрушкой, зеленым луком.

Запеченная в духовке морковь может являться самостоятельным гарниром, или легкой и очень полезной закуской, особенно вкусной, если употреблять ее с любимым соусом собственного приготовления. Как сделать соус мы тоже расскажем. Возможно, он вам понравится и тоже станет одним из ваших любимых блюд.

Запеченная морковь в духовке со специями и травами Рецепты ПП

Рецепт приготовления пошагово:

#1 Разогрейте духовку до (200 °C). И пока она разогревается, подготовим противень: застилаем его бумагой для выпечки и смазываем растительным маслом (желательно оливковым). Противень смазывать не обязательно, если вы вольете побольше масле в морковь (читаем дальше рецепт)

# 2 Далее чистим морковь и нарезаем её на части: если морковь небольшого размера, то пополам резать не надо, только вдоль. Если длинная, вытянутая, то разрезаем пополам и затем вдоль. Сколько будет таких ломтиков, — зависит от размера вашей моркови. Молодую морковь можно не нарезать вовсе, а запечь ее целиком, при условии, что она не крупная.

Продолжение рецепта здесь...........

Это интересно
0

01.05.2020
Пожаловаться Просмотров: 150  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены