Курица в ананасах на сковороде рецепт, потрясает контрастом вкусов. Сладкий ананас и соленый соевый соус дополняет острая аджика с добавлением чеснока. Так как в блюде достаточно соуса, предлагаю подать с рисовым гарниром.
Чтобы Курица в ананасах на сковороде рецепт состоялся, приобретаем некоторые продукты по списку:
- филе куриной грудки, чтобы мясо было белое (400-500 грамм).
- ананасы консервированные (1 банка, вес фрукта 340 грамм).
- лук репчатый (1-2 головки).
- соус соевый (2 ложки столовые).
- мука пшеничная (2 ложки столовые).
- чеснок (2-3 зубца).
- аджика (1-2 ложки столовые).
- масло подсолнечное, чтобы обжарить куриное мясо (1 ложка столовая).
- семена кунжута, чтобы добавить текстуры (до 1 ложки столовой).
Подготавливаем и маринуем куриное мясо.
- филе куриной грудки промываем под холодной проточной водой.
- режем на примерно одинаковые куски, чтобы обжарка мяса была одинаковой.
- если куски курицы порезаны, то складываем их в миску.
- в отдельную миску вливаем соевый соус.
- открываем банку с ананасами.
- сок из банки сливаем в миску с соевым соусом.
- перемешиваем, чтобы получился однородный раствор.
- выливаем его в миску с куриным мясом.
- чтобы маринад покрыл все куски куриного мяса, перемешиваем ложкой.
Продолжение Курица в ананасах на сковороде рецепт. Потрясет контрастом вкусов.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015