Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4396 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Форшмак с икрой красной. Новогодняя закуска с семгой и сельдью.

Форшмак с икрой красной недаром называют царским угощением. Новогодняя закуска с семгой и сельдью включает в себя деликатесные ингредиенты. Поэтому чаще всего готовят её на праздники. Икринки добавляют текстуру форшмаку, и что не маловажно, яркий насыщенный красный цвет.

 

 

Чтобы приготовить Форшмак с икрой красной, закупаем:

- сельдь слабосоленая (800 грамм).

- сёмга слабосолёная (300 грамм).

- масло сливочное (500 грамм).

- сыр полутвердый (400 грамм).

- икра красная (100 грамм).

- сок лимонный (по вкусу).

- горчица столовая (1 ложка столовая).

- свежая зелень, например, укроп с петрушкой (50 грамм или по вкусу).

 

Подготовка компонентов.

 

- первое, что делаем, это достаем сливочное масло из холодильника. Чтобы оно размягчилось при комнатной температуре на кухне.

 

- из селёдки делаем филе. Следим, чтобы не осталось костей. Режем каждую часть рыбы на три части.

 

- сёмгу также режем крупно.

 

- полутвёрдый сыр натираем на средней тёрке.

 

- свежую зелень промываем под холодной проточной водой.

- обсушиваем.

- мелко шинкуем.

 

Финишные операции по приготовлению форшмака.

 

- соединяем и перемешиваем  рыбу с сырной крошкой.

- вмешиваем столовую горчицу.

- если все ингредиенты равномерно распределились, прокручиваем полученную смесь через мясорубку.

Продолжение Форшмак с икрой красной. Новогодняя закуска с семгой и сельдью.

Это интересно
0

01.01.2020
Пожаловаться Просмотров: 86  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены