Редкое блюдо на столе Жареные кусочки гуся во фритюре, сегодня будем готовить вместе. Сначала гуся отвариваем, сложно панируем в яйцах с петрушкой и сухарях. Затем обжариваем в достаточном количестве подсолнечного масла, чтобы получилась аппетитная корочка.
Жареные кусочки гуся получатся, если приобретем продукты:
- гусь (тушка).
- репчатый лук (1головка).
- черный перец горошком (8-10 горошин).
- лавровый лист (1-2 штуки).
- соль поваренная (по вкусу).
- масло подсолнечное, чтобы обжарить гуся во фритюре (по потребности).
Необходимые компоненты, чтобы приготовить панировку.
- яйцо (2 штуки).
- петрушка рубленая (4-5 ложек столовых).
- сухари панировочные (1 стакан, объемом 200 миллилитров).
- перец черный молотый (по вкусу).
Отвариваем гуся. Освобождаем птицу от костей.
Чтобы грамотно подготовить и отварить гуся, надо прочитать статью Гусь вареный. Подаем на стол с заправкой из хрена.
А пока гусь варится, имеем право немного посмеяться.
Как говорят в Одессе — «Имейте спокойно дышать носом и не устраивать себе вырванные годы из еле оставшихся дней!»
— Доктор, скажите, таки, какая диета лучшая?
— Лучшая диета, Роза Моисеевна, — это вилкой кушать кефир!
О своём возрасте я могу сказать кратко и просто: принца на белоснежном коне уже не жду, но к цокоту копыт ещё прислушиваюсь…
Продолжение Жареные кусочки гуся. Отвариваем, сложно панируем и обжариваем.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015