Великолепная Домашняя ветчина из индейки, курицы. Готовим в ветчиннице 2 вида. Сначала только из филе индейки, а затем из индейки с курицей. Ветчинница придаст красивый внешний вид ветчине.
Вариант 1, только индейка.
Чтобы приготовить блюдо Домашняя ветчина из индейки, курицы, приобретаем:
- филе индейки (1,5 килограмма).
- чеснок (3 зубца).
- перец красный молотый (щепотка).
- соль поваренная (1,5 ложки чайной или по вкусу).
Приготовление.
- промываем филе индейки под холодной проточной водой. Промакиваем бумажными салфетками, чтобы убрать влагу.
- режем мясо мелким кубиком. Складываем мясо в глубокую миску.
- засыпаем мясо индейки специями и перемешиваем, чтобы специи равномерно распределились по всему объему мяса.
- очищаем зубцы чеснока. Выдавливаем чеснок через пресс прямо в миску с индейкой. Перемешиваем.
- наполняем ветчинницу. Кстати, укладывать необходимо с элементами трамбовки.
- закрываем ветчинницу крышкой с пружинами.
- отвариваем ветчину из индейки 45 минут в кастрюле с водой.
- остужаем, разбираем ветчинницу. Подаем ветчину на стол или в холодильник.
Вариант 2, индейка с курицей.
Чтобы приготовить блюдо Домашняя ветчина из индейки, курицы, приобретаем:
- куриное филе (500 грамм).
- филе индейки (500 грамм).
- соль нитритная (5 грамм).
- чеснок сушеный порошок (1 ложка чайная).
- соль поваренная (1 ложка чайная или по вкусу).
- перец черный молотый (щепотка).
Продолжение Домашняя ветчина из индейки, курицы. Готовим в ветчиннице 2 вида.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015