Предлагаю мировой закусон, Луковые чипсы кольцами рецепт. Готовим в духовке острую закуску на любой вкус. Если острота блюда не требуется, то вы вольны добавлять нужные только Вам ингредиенты.
Чтобы приготовить Луковые чипсы кольцами рецепт, закупаем:
- репчатый лук, крупные головки (2 штуки).
- панировочные сухари (70-100 грамм).
- красный перец острый порошок (1/2 ложки чайной или по вкусу).
- орегано приправа порошок (1 ложка чайная).
- молоко коровье (2-3 ложки столовые).
- яйцо куриное (1 штука).
- перец черный молотый (1 ложка чайная или по вкусу).
- соль поваренная (1 ложка чайная или по вкусу).
- масло подсолнечное, чтобы смазать противень (1-2 ложки столовые).
Подготавливаем репчатый лук, сухую и жидкую панировку.
- очищаем репчатый лук от кожуры. Нарезаем лук не толстыми кругляшками, чтобы толщина не превышала 0,5 сантиметра. Вместе с тем, добиваемся примерно одинаковой толщины луковых колец.
- аккуратно, чтобы не повредить разбираем луковые кругляшки на отдельные кольца.
- в чистой сухой тарелке смешиваем панировочные сухари и все остальные специи. Это получилась сухая панировка. Кстати, черный молотый перец и соль можно скорректировать при подаче готовой закуски на стол.
- разбиваем яйца в миску. Вливаем к ним коровье молоко. Интенсивно разбалтываем венчиком, чтобы жидкая панировка получилась однородная по составу.
Готовим в духовке Луковые чипсы кольцами рецепт.
- предварительно включаем духовку на разогрев, чтобы температура дошла до 180 градусов.
- противень обильно смазываем подсолнечным маслом. Кстати, удобно смазывать кондитерской кистью.
Продолжение Луковые чипсы кольцами рецепт. Готовим в духовке острую закуску.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015