пишет:
Свекольник всеми любимое некалорийное и весьма полезное блюдо. Его можно летом готовить в нескольких вариантах. Летом, когда на улице жарко, обычно готовят холодный свекольник.
А зимой особой популярностью пользуется горячий свекольник по классическому рецепту, который является очень сытным, полезным и согревающим блюдом в морозную погоду. Основные продукты здесь очень простые и можно купить на любом рынке или магазине в любое время года.
Первый рецепт: Горячего свекольника или свекольного супа по классическому рецепту без мяса
Вам понадобится:
- 3 литра — холодной воды или мясного бульона
- 2-3 шт. — свеклы
- 2-3 шт. — картошки
- 2-3 шт. — морковки
- 1 шт. — луковица
- перец горошек, лист лавровый, соль — по вкусу
- 1 пучок — зелени, на ваше усмотрение
- 2 ч. ложечки — уксуса 9%;
- по 2 ст. ложечки — растительного масла и томатной пасты
- по 1 ст. ложки — сметаны на каждую тарелку
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015