Восточная сладость, халва, известна еще со времен глубокой древности. В сегодняшние дни она популярна у многих народов. Ну, а мы ее помним еще с детства. Готовят восточное лакомство из самых разных продуктов. Так, наиболее широко распространена и известна классическая халва из семян подсолнечника. Но не менее вкусная получается домашняя халва из арахиса и грецких орехов, делают ее из фисташек, кунжута и даже овсянки. Сегодня Твоя Iзюминка решила поделиться рецептом приготовления ароматной домашней арахисовой халвы.
Ингредиенты к рецепту «Арахисовая халва»
Жареный арахис – 180 г
Растительное рафинированное масло – 50 мл
Сахар – ¼ стакана или по вкусу
Питьевая вода – 100 мл
Пшеничная мука – 3 столовые ложки
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015