Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4396 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Соте курица, кабачок, морковь, томат, лук репчатый

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#второе #овощное_блюдо #соте #курица_овощи #тушеныеовощи #кабачок_курица #кабачок_морковь #курицатомат #жаркое #горячееблюдо #диетические_блюда #малокалорийное_питание #здоровая_пища

Соте курица, кабачок, морковь, томат, лук репчатый

Готовим Соте курица, кабачок, морковь, томат, лук репчатый. Овощное блюдо с куриными обжаренными кусочками, полноценное второе блюдо, которое можно рекомендовать всем без исключения. Блюдо диетическое, с малым количеством жира, но с большим объемом полезных овощей, да и куриный белок не помешает нашему организму.

В классической французской кухне, соте готовится в сотейнике, при этом мешать ложкой или еще чем либо, запрещено, чтобы из овощей не выделялся излишний сок. Переворачивать овощи рекомендуется только подбрасыванием, примерно так и переводится с французского слово соте. Но мы готовим в обычной сковороде, и если не удается перемешивать подбрасыванием, тогда просто мешаем столовой ложкой, не мудрствуя лукаво.

Для второго блюда Соте курица, кабачок, морковь, томат, лук репчатый, приобретаем:

 

- куриное филе (300-400 грамм)

- кабачок (один средней величины или пара небольших кабачков)

- томат (один крупный помидор)

- лук репчатый (две головки или по Вашему вкусу)

- морковь (один корнеплод)

- петрушка свежая зеленая (по вкусу)

- сметана (для заправки готового блюда)

- соль поваренная (по вкусу)

- перец черный горошком (8 горошин или по вкусу)

- лавровый лист

- подсолнечное масло для жарки

Начинаем как обычно с подготовки куриного мяса для блюда Соте курица, кабачок, морковь, томат, лук репчатый. Филе курицы промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем кубиками со стороной 1-2 сантиметра.

Продолжение  Соте курица, кабачок, морковь, томат, лук репчатый

Это интересно
+1

19.11.2016 , обновлено  19.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 137  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены