Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Выбираем куриную тушку правильно. Особенности выбора курицы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#птица #домашняя_птица #мясо_птицы #тушка_птицы #тушка_курицы #курица_на_второе #жареная_курица #куриное_жаркое #выбор_курицы #курица_для_кулинарии #выбираем_куриное_мясо #второе_блюдо

Выбираем куриную тушку правильно. Особенности выбора курицы.

Выбираем куриную тушку правильно, иначе можно получить испорченное блюдо. И не только, а ещё ухудшенное настроение и большую вероятность пищевого отравления. Особенности выбора курицы должен знать каждый, от этого зависит наше здоровье.

Средняя куриная тушка весит около полутора килограмм. Но вес может существенно отличаться в ту или другую сторону. Это нормально, все зависит для каких целей приобретается птица.

Например, в Грузии для цыплят табака используются курицы весом 800-900 грамм. 

Вес и рост куриной тушки может быть разным, но постоянными остаются пропорции крыльев, ножек и грудки.

Большая грудь и крупные ноги, значит перекормили стимуляторами роста у производителя. Что нам, как потребителю совсем не к чему.

Ориентировочно, длина груди нормальной курицы до двадцати сантиметров, а нога до пятнадцати сантиметров.

 

Осмотр тушки потрошеной курицы

 

Кожа на тушке курицы должна быть светлой, без пятен. Крылья и ноги курицы целые, с минимальным остатком остьев перьев.

 

Продолжение Выбираем куриную тушку правильно. Особенности выбора курицы.

Это интересно
+1

19.11.2016 , обновлено  22.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 118  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены